ЕВАНГЕЛЬСКИЙ СЦЕНАРИЙ
ЗАВОЕВАНИЯ ДУШ

Кто-то вам когда-нибудь говорил, что Бог любит вас, и у Него и есть чудесный план для вашей жизни? Я хотел(а) бы быстро задать вам очень важный вопрос. Если бы вы умерли в эту самую секунду, знаете ли вы наверняка, без тени сомнения, что вы пошли бы на небеса?

[Если«Да» – Великолепно, а почему вы говорите «Да»? (Если человек отвечает что-либо, кроме « В моём сердце Иисус» или тому подобного, ПРОДОЛЖАЙТЕ ДЕЙСТВОВАТЬПО СЦЕНАРИЮ.]

Разрешите мне быстро поделитьсяс вами тем, что написано в Святой Библии. Там сказано: «Все согрешилии лишены славы Божьей» и «Ибовозмездие за грех – смерть, а дар Божий – жизнь вечная во Христе Иисусе, Господе нашем». Библия также говорит: «Ибо всякий, кто призовёт имя Господне, спасётся».Там написано «всякий», значит это относится ко всем.

Я хотел(а) бы коротко за вас помолиться. Господь, благослови (ИМЯ) и его/ её семью долгой и здоровой жизнью. Иисус, сделай Себя реальным для него/ неё и соверши быструю работу в его/её сердце. Если (ИМЯ) не принял(а) Иисуса Христа как своего Господа и Спасителя, я молюсь, чтобы он/она сделал(а) это сейчас.

(ИМЯ), если вы хотели бы принять дар, который у Бога есть для вас сегодня, повторите за мной эту молитву от всего сердца вслух.

Дорогой Господь Иисус, приди в моё сердце. Прости мне мои грехи. Омой меня и очисть меня. Освободи меня. Иисус, благодарю Тебя, что Ты умер за меня. Я верю, что Ты снова вернёшься за мной. Наполни меня Духом Святым. Дай мне страстное желание спасать погибающих людей, жажду к Божьим вещам и святую смелость проповедовать Евангелие Иисуса Христа. Я спасён(а), я рождён(а) свыше, я прощён(а), и я на пути на небеса, потому что Иисус в моём сердце.

Как служитель Евангелия Иисуса Христа, я говорю вам сегодня, что все ваши грехи прощены. Всегда прибегайте к Богу, а небегите от Него, потому что Он любит вас, и у Него есть великий план для вашей жизни.

Пригласите его/её в вашу церковь и возьмите у него/неё контактную информацию: имя, адрес и номер телефона.]

EnglishLatvianRussian